SABATO 12 NOVEMBRE 2016 - 267° CAPITOLO DELLE BRUME AUTUNNALI

Programma

                                      

Ore 17,30      Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                    Registrazione all’accredito in Sala Didattica 

Ore 18,00      Sala Convegni

                    Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti 

                    Introduzione del Gran Maestro 

Ore 18,10      Intervista condotta dal giornalista dott Sebastiano Barisoni a Giovanni Rana,
                     titolare dell’azienda leader nel mercato della pasta fresca 

Ore 18,30      Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere 

Ore 19,30      Aperitivo di benvenuto nel cortiletto del Castello 

                                                                      … Sorprese dalla cucina

                                                        Langhe DOC Sauvignon 2015 – Poderi La Collina

Ore 20,00

                                                 Nella Sala Cavour e Sala Maschere del Ristorante del Castello

Menù 267° Capitolo delle Brume Autunnali

 

Flan di cardi gobbi di Nizza Monferrato fonduta di “Maccagn” e Tartufo Bianco d’Alba
Barbera d’Alba DOC Superiore “Bricco delle Olive” 2013 - Palladino

 

Risotto Carnaroli “Cascina Veneria” tuorlo d’uovo biologico e Tartufo Bianco d’Alba

Roero DOCG Riserva “Giacomo Vico” – Az. Agr. Giacomo Vico

 

Stinco di vitella alla nocciola Piemonte IGP, patate fondenti e verdure autunnali

Barolo DOCG “Leon” Riserva 2010 – Rivetto dal 1902

*****

 Soffice di castagne e cioccolato “Vanuari noir 64%”, salsa al caffè arabica

Moscato d'Asti DOCG "Su Reimond" 2015 – Bera Valter

 Caffè e galuperie

_______

 

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 42a Selezione dell’Ordine premiati con il punteggio 90/100 secondo il metodo dell’”Union Internationale des Oenologues”