SABATO 13 MAGGIO 2017 - 271° CAPITOLO DELLA TRADIZIONE

Sabato 13 maggio 2017 - Castello di Grinzane Cavour - ore 18 - 271° Capitolo della Tradizione

Programma
  
Ore 17,30  Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba  
Registrazione all’accredito in Caffetteria 
 
Ore 18,00  Sala delle Maschere   Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
 
Introduzione del Gran Maestro 
 
Ore 18,10  Intervista “La forza della Tradizione per guardare al futuro” condotta dal giornalista Paolo Marchi  agli “autori” dei piatti: Marc Lanteri (chef stellato del Ristorante del Castello), Gemma Boeri dell’Osteria Da Gemma – Roddino, Piermassimo Cirio del   Ristorante Madonna Della Neve – Cessole, Mauro Schellino della Trattoria del Peso – Belvedere Langhe e Marisa Pavesio dell’ex Ristorante Porta San Martino – Alba
 
Ore 18,45  Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere
 
Ore 19,30  Aperitivo di benvenuto 
 
Ore 20,00  Sala Cavour Cena del 271° Capitolo della Tradizione

***

APERITIVO nel cortiletto
     
… Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri   
Barbera d'Alba DOC "Cà di Cairè" 2013 - Ca' di Cairè di Emanuele Rolfo    
 
 
Insalata russa e Vitello tonnato
Gemma Boeri(Osteria Da Gemma – Roddino)
Dogliani DOCG "Cursalet" 2014 - Gillardi Az. Agr. Di Gillardi Giacolino
 
Agnolotti del plin alla Curdunà
Piermassimo Cirio (Ristorante Madonna Della Neve - Cessole)
Nebbiolo d'Alba DOC "Colla" 2013 - Battaglino Fabrizio
 
Costina d’agnello impanata, semolino dolce, amaretto e prugna
Mauro Schellino (Trattoria del Peso – Belvedere Langhe)
Barolo DOCG "Capalot" 2012 - San Biagio Az. Agr. di Roggero Giovanni
 
Bunet  
Marisa Pavesio (ex Porta San Martino – Alba)
Barolo Docg "Vigna Fraschin" 2008 - Manzone F.lli di Elio Manzone
 
Caffè e Galuperie
_______