DOMENICA 15 NOVEMBRE 2015 ore 11 - 259° Capitolo

Capitolo del “TARTUFO BIANCO D’ALBA” dedicato alla Delegazione Svizzera


Programma:


Ore 10,30      Cortile del Castello spettacolo di Sbandieratori e Musici

Ore 11,00      Sala delle Maschere Introduzione del Gran Maestro

                      Conferenza di Blaise Duboux dal titolo
                      "Lavaux: paysage vivant" (Lavaux: un paesaggio abitato).

                      Blaise Duboux è un produttore di vino a Lavaux,
                      Presidente dei Vignerons della regione e
                      Vice Presidente di "Lavaux Patrimoine Mondial"


Ore 11,30      Investitura nuovi Cavalieri
                      Investitura Cavalieri Onorari

Ore 12,30      Aperitivo di benvenuto 
                      
Ore 13,00      Pranzo del 259° Capitolo 

                                                       APERITIVO nel cortiletto del Castello

                                                                   Sorprese dalla cucina

                          Extra Brut Tradizionale “Sullelanghe” 2009 Barale F.lli 

Menù

                                  Fonduta di Fontina DOP con Tartufo Bianco d’Alba

 Nebbiolo d'Alba DOC 2012 Cà di Cairè di Emanuele Rolfo

Risotto Carnaroli “Cascina Veneria” al tuorlo con Tartufo Bianco d’Alba

Barbera d'Alba DOC 2013 Cascina Bongiovanni

Brasato al Barolo con polenta “ottofile” e cipolle rosse di Tropea

Barolo DOCG "Pichemej" 2010 Gian Piero Marrone

*****

Bonèt classico e Bagnè ‘l biscutin

Barbaresco DOCG "Rabajà" 2012 Bruno Rocca

Caffè con galuperie della casa

______________________________

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 41° Selezione dell’Ordine premiati con il punteggio 90/100 secondo il metodo dell’”Union Internationale des Oenologues”