DOMENICA 15 OTTOBRE 2017 - 274° CAPITOLO DELLA VENDEMMIA

Domenica 15 ottobre 2017 - Castello di Grinzane Cavour - ore 11 - 274° Capitolo della Vendemmia


Programma                                    

Ore 09,30       Visita guidata alle Sale espositive del Castello di Grinzane (previa prenotazione)

Ore 10,30       Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                        Registrazione all’accredito in Caffetteria

Ore 11,00       Sala delle Maschere

                        Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

 

                        Introduzione del Gran Maestro

 

Ore 11,10     Presentazione del libro “Barolo Library: the King on the table – My 100 Barolo wine guide” della nostra Cavaliere Xiaowen Huang

Ore 11,30       Intervento amichevole di Roberto Ciufoli

Ore 11,45     Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere

Ore 12,00       Aperitivo di benvenuto

Ore 12,30      Sala Cavour Pranzo del 274° Capitolo della Vendemmia


Menù


APERITIVO nel cortiletto

Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri
Arneis Spumante Brut "Mapoi" 2014 - Azienda Agricola Cornarea

Quiche ai cardi gobbi, fonduta di toma d'alpeggio e Tartufo Bianco d’Alba
Dolcetto d'Alba DOC "San Rocco" 2016 - Cantine Ascheri Giacomo

Risotto al barolo DOCG e la salsiccia di Bra
Barolo DOCG "Castello" Arnaldo Rivera 2013 - Terre del Barolo

Pollo nostrano alla cacciatora, peperoni di Cuneo e purea di patate di montagna
Barolo DOCG Bussia "Vigna Mondoca" riserva 2011 - Oddero Poderi e Cantine 

                                                                                       *****

Torta soffice di castagne con crema al Moscato d'Asti DOCG

Moscato d'Asti DOCG 2016 - Bera Valter

Caffè e Galuperie

*****


I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 43a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.

Si richiede di comunicare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze alimentari.