281° CAPITOLO SELEZIONE GRANDI VINI DELL'ABESE

Sabato 15 settembre 2018 - Castello Grinzane Cavour -  ore 18,00 - 281° CAPITOLO SELEZIONE GRANDI VINI DELL'ALBESE


Programma                                      

 

Ore 17,30    Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                    Registrazione all’accredito in Sala Didattica

Ore 18,00    Sala Convegni

                     Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

                     Introduzione del Gran Maestro

Ore 18,10     Intervento "Storia (in breve) della ristorazione italiana" di Enzo Vizzari


Ore 18,30     Presentazione della 44a Selezione Grandi Vini dell'Albese

                     Premiazione delle Cantine Vincitrici

Ore 19,00     Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere

Ore 19,30     Aperitivo di benvenuto

 
Ore 20,00      Sala Cavour Cena del 281° Capitolo della Selezione Grandi Vini dell'Albese

______________________________________________________________________________________

MENU:

Baccalá “Giraldo” mantecato su vellutata di fagioli “Billò”
Langhe Nas-cetta del Comune di Novello Pasinòt DOC 2016 - Az. Agr. Le strette
 
Tajarin ai trenta tuorli al ragù di anatra, olive taggiasche e finocchio croccante
Nebbiolo d'Alba DOC Valmaggiore 2016 - Az. Agr. Sandrone Luciano
 
Ossobuco in gremolada con mousseline di patate
Barolo DOCG 2014 – Az. Agr. Elio Grasso
 
*****
 
Torta ripiena alle pesche del Roero e cioccolato
Moscato d'Asti  DOCG 2017 - Az. Agr. Paolo Saracco
 
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 44a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.