SABATO 17 SETTEMBRE 2016 - 265° CAPITOLO DELLA SELEZIONE DEI GRANDI VINI

Sala delle Maschere - ore 18.00

Ore 17,30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
 
Ore 18,00 Sala delle Maschere - Introduzione del Gran Maestro
 
Ore 18,10 Intervento di Shigeru Hayashi: “Albese - la possibilità nel mercato giapponese” 
 
Ore 18,30 Presentazione della 42° Selezione dei Grandi Vini dell’Ordine
 
Ore 19,00 Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere
 
Ore 19,30 Aperitivo nel cortiletto del Castello 
 
Ore 20,00 Sala Cavour - Cena del 265° Capitolo 


                                                                                        GRAN APERITIVO della Selezione

                                                                                                          … Sorprese dalla cucina

Metodo Classico Tradizionale Sullelanghe 2011 - Barale F.lli

 

Nella Sala Cavour del Ristorante del Castello

Menù 265° Capitolo della Selezione dei Grandi Vini

 

 

Battuta di Vitella in tre versioni

Interpretazione di Marc Lanteri del più tipico antipasto Piemontese

Dogliani Docg 2015 - Bricco Mollea Di Massimo Martinelli

 

Gnocchi di patate con triglie di scoglio, bottarga di tonno e pesto

Langhe Doc Sauvignon Basarico' 2015 - Adriano Marco E Vittorio

 

Petto di anatra in foglia di fichi, melì melò di verdure

Barbera D'alba Doc "Zio Nando" 2013 - Rivetto Dal 1902

 

Tume Stagionate con i loro accompagnamenti

Barolo Docg "Pichemej" 2012 - Agricola Gian Piero Marrone

 

*****

 

Pesche del Roero ripiene al forno, salsa all’amaretto e gelato alla crema

 Uva in tavola (dolcetto e moscato)

Barolo Docg "Pichemej" 2012 - Agricola Gian Piero Marrone

Caffè e galuperie

_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 42a Selezione dell’Ordine premiati con il punteggio 90/100 secondo il metodo dell’”Union Internationale des Oenologues”