DOMENICA 19 MARZO 2017 - 269° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA

Domenica 19 marzo 2017 - Castello di Grinzane Cavour - ore 11 - 269° Capitolo della Primavera in Langa

Programma: 
 
Ore 10,30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Caffetteria 
 
Ore 11,00   Sala delle Maschere
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
 
Introduzione del Gran Maestro 
 
Ore 11,10 Presentazione del libro “Il crepuscolo degli chef. Gli italiani e il cibo tra bolla mediatica e crisi dei consumi” del giornalista Davide Paolini 
 
Ore 11,30 Intervento di Andro Merkù :“Come nasce un’imitazione”
 
Ore 11,45 Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere
 
Ore 12,30 Aperitivo di benvenuto 
 
Ore 13,00 Sala Cavour  Pranzo del 269° Capitolo della Primavera in Langa
    

MENU'
:

APERITIVO nel cortiletto
… Sorprese dalla cucina
Roero Arneis DOCG "Cayega" 2015 – Tenuta Carretta
 
Carne cruda “Martini” tagliata e condita alla vecchia maniera
Dolcetto d'Alba DOC 2015 - Aurelio Settimo
 
Risotto Carnaroli "Cascina Veneria" alle verdurine primaverili
Nebbiolo d'Alba DOC 2014 - Az. Agr. Sordo Giovanni di Sordo Giorgio
 
Carrè di agnello alle erbe, carciofi al tuorlo d’uovo biologico e aglio di Caraglio
Barolo DOCG "Sorano" 2012 - Alario Claudio
 
Spuma catalana, caffè arabica e cioccolato Cluizel “Kayambè Lait” 45%"
Tarasco" Passito di Arneis 2011 - Azienda Agricola Cornarea
 
Caffè e Galuperie