279° CAPITOLO DELLA TRADIZIONE

Domenica 20 maggio 2018 - Castello Grinzane Cavour -  ore 11,00 - 279° CAPITOLO DELLA TRADIZIONE

Programma


Ore 10,30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba Registrazione all’accredito in Caffetteria

Ore 11,00 Sala delle Maschere Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti. Introduzione del Gran Maestro

Ore 11,10 Intervista condotta dal giornalista Roberto Fiori agli “autori” dei piatti: Vilma Forneris de “La Vecchia Osteria” di Castellino Tanaro, Renza Veglio de “La Terrazza da Renza” di Castiglione Falletto, Marc Lanteri del ristorante al
Castello di Grinzane Cavour e Giuseppe Canobbio de “La Corte di Canobbio” di Cortemilia

Ore 11,45 Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere

Ore 12,30 Aperitivo di benvenuto

Ore 13,00 Sala Cavour Pranzo del 279° Capitolo della Tradizione

___________________________________________________________________________________________


Menu

Salumi artigianali dell'Alta Langa e acciughe con "Lele"
Vilma Forneris (La Vecchia Osteria - Castellino Tanaro)
Dolcetto d'Alba DOC sup. "Gamus" 2015 - Azienda Agricola Mossio F.lli

Uova e cotolette di pollo al brũsc
Renza Veglio (La Terrazza da Renza - Castiglione Falletto)
Dolcetto d'Alba DOC sup. "Gamus" 2015 - Azienda Agricola Mossio F.lli

Agnolotti quadri alle tredici erbe con burro e salvia
Vilma Forneris (La Vecchia Osteria - Castellino Tanaro)
Nebbiolo d'Alba DOC "Roccheri" 2015 – Marchesi di Barolo

Spalla di agnello al forno, patate fondenti, valeriana e cipollotti
Marc Lanteri (Ristorante al Castello di Grinzane Cavour)
Barolo DOCG "Ghè" Riserva 2011 – Mauro Sebaste

*****

Torta di nocciole Canobbio
Giuseppe Canobbio (La Corte di Canobbio - Cortemilia)
Moscato d'Asti DOCG "Vignasergente" 2016 – Voerzio Martini

Caffè e Galuperie