Programma
Ore 10,00 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Caffetteria
Ore 10,30 Sala delle Maschere
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Ore 10,40 Introduzione del Gran Maestro
Conferenza di Jeannie Cho Lee “L'evoluzione del mercato del vino in Cina e le potenzialità per i vini piemontesi”
Saluto della Presidente Nazionale dell’Associazione Le Donne del Vino Donatella Cinelli Colombini
Intervento di Sara Maranzana
Ore 11,50 Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere
Ore 12,30 Aperitivo di benvenuto nel cortiletto del Castello
Frittatine di luvertin e cipolle
Extra Brut sulle Langhe 2009 – Barale F.lli
Ore 12,45 Sala Cavour
Menù 261° Capitolo
Nido di Barbabuc con uovo al paletto
Barbera d'Alba DOC Superiore 2012 – Cascina Flino di Monte Paolo
Risotto con asparagi, burro d’Alpeggio e parmigiano
Langhe DOC Nebbiolo 2012 – Az. Agr. San Biagio di Roggero Giovanni
Capretto al forno con contorno di patate e spinaci
Barolo DOCG Bricco Ambrogio 2011 – Bruna Grimaldi
*****
Colomba con zabajone e bonet
Moscato d'Asti DOCG 2015 – Bera Valter
Caffè, galuperie e ovetti di cioccolato
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 41° Selezione dell’Ordine premiati con il punteggio 90/100 secondo il metodo dell’”Union Internationale des Oenologues”