DOMENICA 20 MARZO 2016 - 261° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA

Programma

 

                                      

Ore 10,00       Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                        Registrazione all’accredito in Caffetteria

 

Ore 10,30       Sala delle Maschere

                        Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

 

Ore 10,40       Introduzione del Gran Maestro

Conferenza di Jeannie Cho Lee “L'evoluzione del mercato del vino in Cina e le potenzialità per i vini piemontesi”

 

                        Saluto della Presidente Nazionale dell’Associazione Le Donne del Vino Donatella Cinelli Colombini

 

                   Intervento di Sara Maranzana

 

Ore 11,50    Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere

 

Ore 12,30      Aperitivo di benvenuto nel cortiletto del Castello
                                             
                                                           Frittatine di luvertin e cipolle

                                                  Extra Brut sulle Langhe 2009 – Barale F.lli

 

Ore 12,45      Sala Cavour

Menù 261° Capitolo

 

 

Nido di Barbabuc con uovo al paletto

Barbera d'Alba DOC Superiore 2012 – Cascina Flino di Monte Paolo

 

Risotto con asparagi, burro d’Alpeggio e parmigiano

Langhe DOC Nebbiolo 2012 – Az. Agr. San Biagio di Roggero Giovanni

 

Capretto al forno con contorno di patate e spinaci

Barolo DOCG Bricco Ambrogio 2011 – Bruna Grimaldi

*****

 

Colomba con zabajone e bonet

Moscato d'Asti DOCG 2015 – Bera Valter

 

Caffè, galuperie e ovetti di cioccolato

_______

 

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 41° Selezione dell’Ordine premiati con il punteggio 90/100 secondo il metodo dell’”Union Internationale des Oenologues”