DELEGAZIONE DI NAPA E SAN FRANCISCO BAY AREA - 4° CAPITOLO

Martedì 20 Marzo - Walnut Creek - Prima Restaurant -  4° Capitolo della Primavera



Programma:




Ore 18.00    Cerimonia di Benvenuto per i nuovi Cavalieri al Ristorante  PRIMA Vini

 Con lo Chef Chef Ken Frank, Maestro della Delegazione di San Francisco Bay Area e Napa Valley
 Davide Fino, Maestro del Consiglio Reggitore di Grinzane Cavour
John Rittmaster, Maestro del Consiglio Reggitore della Delegazione di  San Francisco Bay Area e Napa Valley


Ore 18.45   Cena al Ristorante PRIMA 



______________________________________________________________________________________

MENU


                                                                       Una Cena Per I Cavalieri
 
Pizzette        
                                                                        
Salame Piemontese

Peperoni Ripieni di Tonno 

2014 Cornarea ‘Mapoi’ Roero Arneis Spumante ‘Selezione Cavalieri’’

***


Sformato di Funghi su Fonduta di La Tur
2015 Walter Massa Petit Derthona Timorasso 
 
Ravioli di Cime di Barbabietole con Ragu di Coniglio
2015 Az. Ag. Gillardi Dogliani Cursalet ‘Selezione Cavalieri’  
 
Costine di Maiale al Vino Rosso - Spinaci, Carote, Rape al Burro
2014 Ca del Baio Barbaresco ‘Autinbej’
2011 Giovanni Sordo Barolo Gabutti ‘Selezione Cavalieri’

*** 

Toma Piemontese con Castagne in Sciroppo

Semifreddo di Pistacchio con Salsa d’Arancia
2016 Vietti Moscato d’Asti