293° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA

Domenica 22 marzo - ore 11.00 - Castello di Grinzane Cavour - 293° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA



PROGRAMMA


Ore 10,30    Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                     Registrazione all’accredito in Caffetteria


Ore 11,00
     Sala delle Maschere

                     Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

                     Introduzione del Gran Maestro


Ore 11,10
     Relazione della ricercatrice dott.ssa Anna Schneider dal titolo

                     “Nebbiolo: lo storico protagonista del Nord-Ovest d'Italia”


Ore 11,45
      Investiture Cavaliere Onorario e Postulanti a Cavaliere


Ore 12,30
       Aperitivo di benvenuto


Ore 13,00       Sala Cavour Pranzo del 293° Capitolo della Primavera in Langa

__________________________________________________________________

MENU


APERITIVO nel cortiletto
… Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri

Langhe DOC Nascetta del Comune di Novello Arnaldorivera 2017 - Terre del Barolo


Uovo barzotto su letto di tarassaco primaverile con crostini di pane ai cereali
Chef Marc Lanteri

Risotto Carnaroli alla piemontese con stimmi di zafferano dell’AltaLanga in foglia di lardo con nocciole di Cortemilia
Chef Carlo Zarri

Barbera d'Alba DOC "Bric Du Luv" 2016 – Ca' Viola Az. Agr.

Filetto di fassone con salsa “Sophia Loren” al ristretto di Barolo e verdure con aceto balsamico, crema di mais e stracciatella di spinaci 
Chef Carlo Zarri

Barolo DOCG "Capalot" 2015 - San Biagio Az. Agr.


*****


Soffice di ricotta ai canditi con sorbetto al cacao
Chef Marc Lanteri

Moscato d'Asti DOCG "Scrapona" 2018 - Marenco Srl Casa Vinicola


Caffè e Galuperie
_______


I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati
dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.