285° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA

Domenica 24 marzo 2019 – ore 11.00 - Castello Grinzane -  285° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA


PROGRAMMA:


Ore 10,30       Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
                       Registrazione all’accredito in Caffetteria


Ore 11,00       Sala delle Maschere
                       
                       Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

                       Introduzione del Gran Maestro


Ore 11,10       Intervista del giornalista de La Stampa, Sergio Miravalle, a tre donne del Vino:

                       Raffaella Bologna della Cantina Braida (Rocchetta Tanaro),
                     
                       Ornella Correggia della Cantina Matteo Correggia (Canale),

                       Enrica Scavino della Cantina Paolo Scavino (Castiglione Falletto)


Ore 11,45       Investiture Cavaliere Onorario e Postulanti a Cavaliere 


Ore 12,15       Aperitivo di benvenuto


Ore 12,30       Sala Cavour Pranzo del 285° Capitolo della Primavera in Langa

_________________________________________________________________________


MENU:

Uovo bazzotto, riso venere nero croccante, funghi chiodini e crema di Roccaverano
Chef Massimo Camia

Pizzicotti verdi di ricotta di pecora e erbe spontanee al burro di alpeggio
Chef Marc Lanteri

Barbera d'Alba Superiore DOC Naunda 2015 – Az. Agr. Bric Cenciurio

Bianco di coniglio in panatura croccante con punte di asparagi alle nocciole IGP
Chef Massimo Camia

Barbaresco DOCG Ronchi 2015 - Rocca Albino

*****
Salame dolce, crema fredda di zabaione al moscato d'Asti e amarene
Chef Marc Lanteri

Piemonte Moscato DOC 2017 - Az. Agr. Gatti Piero


Caffè e Galuperie

_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 44a Selezione premiati
dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.