Domenica 24 marzo 2019 – ore 11.00 - Castello Grinzane - 285° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA
PROGRAMMA:
Ore 10,30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Caffetteria
Ore 11,00 Sala delle Maschere
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 11,10 Intervista del giornalista de La Stampa, Sergio Miravalle, a tre donne del Vino:
Raffaella Bologna della Cantina Braida (Rocchetta Tanaro),
Ornella Correggia della Cantina Matteo Correggia (Canale),
Enrica Scavino della Cantina Paolo Scavino (Castiglione Falletto)
Ore 11,45 Investiture Cavaliere Onorario e Postulanti a Cavaliere
Ore 12,15 Aperitivo di benvenuto
Ore 12,30 Sala Cavour Pranzo del 285° Capitolo della Primavera in Langa
_________________________________________________________________________
MENU:
Uovo bazzotto, riso venere nero croccante, funghi chiodini e crema di Roccaverano
Chef Massimo Camia
Pizzicotti verdi di ricotta di pecora e erbe spontanee al burro di alpeggio
Chef Marc Lanteri
Barbera d'Alba Superiore DOC Naunda 2015 – Az. Agr. Bric Cenciurio
Bianco di coniglio in panatura croccante con punte di asparagi alle nocciole IGP
Chef Massimo Camia
Barbaresco DOCG Ronchi 2015 - Rocca Albino
*****
Salame dolce, crema fredda di zabaione al moscato d'Asti e amarene
Chef Marc Lanteri
Piemonte Moscato DOC 2017 - Az. Agr. Gatti Piero
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 44a Selezione premiati
dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.