292° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA

Domenica 24 novembre 2019 – ore 11.00 – Castello Grinzane - 292° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA dedicato alla Delegazione Svizzera e alla Delegazione Austriaca


Programma

 

                                      

Ore 10,30    Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                    Registrazione all’accredito in Sala Didattica

 

Ore 11,00    Sala Convegni

                    Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

 

                    Introduzione del Gran Maestro

 

Ore 11,10    Presentazione del libro “Elogio dell’accoglienza” di Arrigo Cipriani

 

Ore 11,45    Investiture Cavaliere Onorario e Postulanti a Cavaliere

 

Ore 12,30    Aperitivo di benvenuto

 

Ore 13,00    Sala Cavour e Sala delle Maschere Pranzo del 292° Capitolo del Tartufo Bianco d’Alba

___________________________________________________________________

MENU


APERITIVO in Enoteca
… Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri
Spumante Pietro Colla Extra Brut Millesimato 2015 – Poderi Colla


Fonduta di Valcasotto al Tartufo Bianco d’Alba

Risotto Carnaroli ai cardi Gobbi, tuorlo d’uovo e Tartufo Bianco d’Alba
Langhe DOC Nebbiolo "San Giacomo" 2017 - Ascheri Giacomo Cantine Sas

Stinco di vitella alla nocciola Piemonte IGP con verdure autunnali
Barolo DOCG "Bricco Ambrogio" 2015 - Grimaldi Bruna

*****

Meringhe, marron glacé e cachi
Moscato d'Asti DOCG "Scrapona" 2018 - Marenco Srl Casa Vinicola


Caffè e Galuperie
_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.