284° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA

Domenica 25 novembre 2018 - Castello Grinzane Cavour - ore 11,00 – 284° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA dedicato alla Delegazione Svizzera





Programma

 

                                      

 

Ore 10,30       Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                       Registrazione all’accredito nella sala didattica della struttura adiacente il castello

 

Ore 11,00       Sala Convegni della struttura adiacente il castello

                        Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

 

                        Introduzione del Gran Maestro

 

Ore 11,10     Relazione dello Chef Davide Oldani

 

Ore 11,40     Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere

 

Ore 12,30     Aperitivo di benvenuto

 

Ore 12,45      Sala Cavour e Sala delle Maschere Pranzo del 284° Capitolo del Tartufo Bianco d’Alba

_______________________________________________________________________________________


Menu

APERITIVO in Enoteca

 … Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri

Roero Arneis DOCG Bricco al Pascolo 2016 - Az. Agr. Vico Giacomo

Sformatino di ricotta di pecora e zafferano di Cuneo, fonduta di raschera d’alpeggio
 
e Tartufo Bianco d’Alba
 
Nebbiolo d'Alba DOC Roccheri 2016 - Marchesi di Barolo
 
  
Agnolotti del plin ai tre arrosti al burro di montagna e Tartufo Bianco d’Alba
 
Barbaresco DOCG Riserva Currà 2012 - Az. Agr. Rabajà di Bruno Rocca
 
 
Bocconcini di cinghiale al ginepro, polenta “Ottofile” e cipolline d’Ivrea
 
Barolo DOCG Contadìn 2013 - Az. Agr. Bricco Maiolica

 
*****
 
 
Tiramisu alle melighe
 
Moscato d'Asti  DOCG 2017 - Tenuta Langasco di Sacco Claudio


 
Caffè e Galuperie