277° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA

Domenica 25 marzo 2018 - Castello Grinzane Cavour - ore 11,00 -  277° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA




Programma:

                                      

Ore 10,30       Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                        Registrazione all’accredito in Caffetteria

 

Ore 11,00       Sala delle Maschere

                        Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

 

                        Introduzione del Gran Maestro

 

Ore 11,10     Presentazione del libro “Pasta Revolution” di Eleonora Cozzella che sarà intervistata da Paolo Marchi

 

Ore 11,30     Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere

 

Ore 12,00       Aperitivo di benvenuto

 

Ore 12,30      Sala Cavour Pranzo del 277° Capitolo della Primavera in Langa



_________________________________________________________________________________________

MENU:


Terrina di coniglio grigio ed il suo paté di fegatini su crostone di pane di campagna
Dolcetto di Diano d'Alba DOCG 2016 - Cascina Bongiovanni di Mozzone Davide
 
Agnolotti ripieni di carciofi liguri e ricotta al burro d’alpeggio e Parmigiano
Langhe Nebbiolo DOC "Bricco Barone" 2014 - Poderi La Collina
 
Filetto di baccalá alle erbette, patate “dauphinoise” e panissa
Barbaresco DOCG "Tulin" 2013 – Pelissero Az. Agr.

*****
 
Morbido di cioccolato al latte “Kayambé” e frutto della passione
Moscato d'Asti DOCG 2016 – Tenuta Langasco di Sacco Claudio
 
Caffè e Galuperie

_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 43a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.