DOMENICA 26 NOVEMBRE 2017 - 276° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA

Domenica 26 novembre 2017 - Castello di Grinzane Cavour - ore 11 - 276° Capitolo del Tartufo Bianco d'Alba dedicato alla DELEGAZIONE SVIZZERA

Programma

Ore 10,30       Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                       Registrazione all’accredito nella sala didattica della struttura adiacente il castello

Ore 11,00       Sala Convegni della struttura adiacente il castello

                        Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

                        Introduzione del Gran Maestro

Ore 11,10     Relazione del giornalista Jens Priewe

                     “Oltre al mito del tartufo, viva il Nebbiolo” –  Evoluzione del gusto dei Nebbioli

 Ore 11,30     Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere

 Ore 12,00       Aperitivo di benvenuto

 Ore 12,30      Sala Cavour e Sala delle Maschere Pranzo del 276° Capitolo dell Tartufo Bianco d’Alba


                                                                         *****
Menù

APERITIVO
… Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri
Roero Arneis DOCG 2016 - az. agr. Battaglino 

Vellutata di topinambur, uovo biologico poché e Tartufo Bianco d'Alba
Nebbiolo d'Alba DOC 2014 - az. agr. Prandi Giovanni
 
Agnolotti al plin ai tre arrosti, riduzione di stinco di vitella
Barbaresco DOCG Basarin 2014 - Moccagatta
 
Medaglione di coniglio grigio farcito alle nocciole piemonte IGP ed il suo contorno
Barolo DOCG Pernanno 2013 - Cascina Bongiovanni di Mozzone Davide

                                                                        *****

Operà al caffè
Moscato d'Asti DOCG 2016 - az. agr. Adriano Marco e Vittorio
 
Caffè e Galuperie

                                                                       *****

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 43a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.

Si richiede di comunicare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze alimentari.