DOMENICA 27 NOVEMBRE 2016 - 268° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA

Programma

 
                                      
Ore 10,30     Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
                    Registrazione all’accredito in Sala Didattica

 Ore 11,00     Sala Convegni
                    Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
                    Introduzione del Gran Maestro e benvenuto alla Delegazione Svizzera

 Ore 11,10     Relazione del giornalista Alessandro Masnaghetti “Barolo e Barbaresco: le mappe del tesoro”
 
 Ore 11,30     Intervento del Vice Ministro delle Politiche agricole, alimentari, forestali, Sen. Andrea Olivero
 
 Ore 11,45     Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere
 
 Ore 12,30     Aperitivo di benvenuto in Sala Didattica
 

Ore 13,00     Sala Cavour e Sala Maschere Pranzo del 268° Capitolo del Tartufo Bianco d’Alba


Menù


Vellutata di Topinambur con uovo biologico pochè e Tartufo Bianco d'Alba

Prandi Giovanni di Prandi Alessandro Az. - Dolcetto di Diano D'alba DOCG "Sori' Cristina" 2015

 

Agnolotti del plin ripieni di fonduta di Valcasotto al burro di alpeggio

e Tartufo Bianco d'Alba

Bruno Rocca Az. Agr. Rabaja' - Barbaresco DOCG "Rabaja'" 2013

 

Guancia di vitella brasata, polenta "ottofile" e verdurine autunnali

Oddero Poderi e Cantine - Barolo DOCG Bussia "Vigna Mondoca" Riserva 2010

 

*****

 

Torta di nocciola Piemonte IGP e zabaione al Moscato d'Asti

Azienda Agricola Gatti Piero - Piemonte DOC Moscato 2015

 

Caffè e Galuperie

_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 42a Selezione dell’Ordine premiati con il punteggio 90/100 secondo il metodo dell’”Union Internationale des Oenologues”