ASSEMBLEA ANNUALE

Sabato 29 febbraio - ore 11.00 - Castello di Grinzane Cavour - ASSEMBLEA ANNUALE



PROGRAMMA


10.30  
Santa Messa nella Chiesa Parrocchiale ai piedi del Castello


11.00  Inizio Assemblea Annuale con il seguente ordine del giorno:

        

-          Relazione del Gran Maestro

-          Presentazione rendiconto 2019

-          Esame bilancio preventivo 2020

-          Rinnovo cariche sociali triennio 2020-2023

-          Esame del calendario Capitoli ed eventi 2020

-          Varie ed eventuali

-          Incontro con lo Chef tristellato Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo di Alba


___________________________________


MENU 


Merluzzo e Zucca

Chef Enrico Crippa

Langhe DOC Nascetta "Netta" 2018 - Abbona Anna Maria Az. Vin.

 

Agnolotti tradizionali di “ris e coi” al ristretto di stinco di vitella

Chef Marc Lanteri

Barbera d'Alba DOC Superiore "Scassa" 2016 - Grimaldi Bruna

 

Petto di faraona al Nebbiolo, patate al latte e spinaci

Chef Marc Lanteri

Barolo DOCG Riserva "Cannubi" 2013 - Borgogno F.lli Serio e Battista

 

*****

 

Tartelette al limone con gelato al pistacchio

Chef Marc Lanteri

Piemonte DOC Moscato 2018 - Gatti Piero Az. Agr.

 

Caffè e Galuperie

_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.