DOMENICA 29 NOVEMBRE 2015 - 260° Capitolo

260° Capitolo dedicato al Dott. Luciano Degiacomi

Ore 10,30       Cortile del Castello spettacolo di Sbandieratori e Musici

Ore 11,00       Sala delle Maschere - Introduzione del Gran Maestro

In occasione del ventennale dalla scomparsa del nostro Gran Maestro Fondatore Luciano De Giacomi verrà presentata la pubblicazione:

 “Per Luciano De Giacomi”

che raccoglie la storia del suo impegno per la promozione enogastronomica e turistica di Alba e delle Langhe, oltre alle testimonianze di amici che con lui hanno collaborato per il raggiungimento degli scopi statutari dell’Ordine dei Cavalieri.

 

Ore 11,30       Investitura Cavalieri Onorari

                      Investitura nuovi Cavalieri

 

Ore 12,30       Aperitivo nei locali dell’Enoteca Regionale Piemontese Cavour

Sorprese dalla cucina

Roero Arneis docg En Ritard 2011 - Az. Agr. Cornarea
 

Ore 13,00       Pranzo del 260° Capitolo

Menù
 

                                   Quiche ai cardi gobbi, fonduta di Macagn e Tartufo Bianco d’Alba

Langhe DOC Nebbiolo 2013 - Ascheri

 Tajarin tradizionali tagliati al coltello, burro d’alpeggio e Tartufo Bianco d’Alba

Barbaresco DOCG 2012 - Boffa Carlo

 Petto di anatra “M.Duperier”, cugnà al Nebbiolo e mousseline di patate viola

Barolo DOCG 2011 - Oddero Poderi e Cantine

 *****

 Timballo di pere al Barolo, gelato alla liquirizia

Barolo DOCG Rocche dell'Annunziata 2008 - Aurelio Settimo

 Caffè con galuperie della casa

_______________________________

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 41° Selezione dell’Ordine premiati con il punteggio 90/100 secondo il metodo dell’”Union Internationale des Oenologues”