GIO 30 NOVEMBRE 2017 - CAPITOLO STRAORDINARIO - MILANO - FOUR SEASONS

Capitolo Straordinario per la costituzione della Delegazione di Milano, presso Hotel Four Seasons di Milano

Programma

Ore 19,00       Aperitivo di benvenuto

Ore 19,45       Incontro del Consiglio Reggitore con gli Ospiti , la Stampa e i Cavalieri

                       Introduzione del Gran Maestro

Illustrazione agli Ospiti ed alla Stampa della Cinquantennale storia dell’Ordine e dell’Enoteca Regionale Piemontese Cavour

Missione dell’Ordine: sviluppi e prospettive

Costituzione della Delegazione di Milano                                

Ore 21,00     Cena preparata dall'executive chef Vito Mollica e dallo chef stellato Cav. Massimo Camia  


                                                                                      *****

Menù  

APERITIVO con canapé caldi e freddi

...Sorprese dalla cucina di Vito Mollica
Alta Langa DOCG 2013 Metodo Classico – Ettore Germano

Battuta di manzo fassone, grana padano e cialda di polenta
con Tartufo Bianco d'Alba di Vito Mollica
Il tuorlo in cocotte con Tartufo Bianco d'Alba di Massimo Camia
Nebbiolo d'Alba DOC “Roccheri” 2015 – Marchesi di Barolo
 
Il plin della tradizione al fondo bruno mantecato di Massimo Camia
Barbaresco DOCG “Bernardot” 2014 - Ceretto
 
Quaglia farcita con fichi e fegato grasso d'oca, sedano rapa e salsa
al nebbiolo di Vito Mollica
Barolo DOCG “Leon” Riserva 2011 – Az. Agr. Rivetto dal 1902
 
*****

Barretta alla nocciola “tonda e gentile delle Langhe” con gianduia
e profumo di foglie di lime di Daniele Bonzi
Moscato d'Asti DOCG “Vignasergente”  - Voerzio Martini

Caffè e frivolezze

 *****

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 43a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.

Si richiede di comunicare anticipatamente eventuali allergie o intolleranze alimentari.