CAPITOLO STRAORDINARIO DI MILANO - EXCELSIOR HOTEL GALLIA

Capitolo Straordinario di Milano - Venerdì 30 Novembre 2018 Ore 19.00 - Excelsior Hotel Gallia




Programma

 

 

Ore 19,00         Aperitivo di benvenuto

 

                        Incontro del Consiglio Reggitore con gli Ospiti , la Stampa e i Cavalieri

                        Introduzione del Gran Maestro e del Maestro della Delegazione di Milano

                        Relazione del Cavalier Mauro Carbone, direttore del Centro Nazionale Studi Tartufo

 

                        Relazione del Cavalier Pietro Ratti, già presidente del Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco                              Alba Langhe e Dogliani, della Cantina Renato Ratti (La Morra)

                                     

                        Cena preparata dagli chef Antonio e Vincenzo Lebano e Pastry Chef Maria Di Fusco
                        del
l’Excelsior Hotel Gallia in collaborazione con lo chef stellato del nostro territorio, Maurilio                                      Garola del Ristorante La Ciau del Tornavento (Treiso) e lo chef tristellato Chicco Cerea del
                        Ristorante Da Vittorio (Brusaporto).

________________________________________________________________________________________

MENU

APERITIVO con canapé caldi e freddi
… Sorprese dalla cucina Chef Antonio e Vincenzo Lebano
Alta Langa DOCG 2011 - Az. Agr. Bera Valter
 
Sottosopra di verdure 
Chef Antonio e Vincenzo Lebano
Roero Arneis DOCG Bastìa 2017 - Az. Agr. Battaglino Fabrizio
 
Mini plin di cappone, creste di gallo, marsala, rosmarino e Tartufo Bianco d’Alba
Chef Maurilio Garola
Barbaresco DOCG Basarìn 2015 – Moccagatta
 
Filetto di vitello alla Rossini e Tartufo Bianco d’Alba
Chef Chicco Cerea
Barolo DOCG Brunate 2014 - Poderi e Cantine Oddero
 
Mont Blanc Excelsior Hotel Gallia
Pastry Chef Maria Di Fusco
Moscato d'Asti  DOCG 2017 - Az. Agr. Saracco
 
*****

Caffè e frivolezze