DELEGAZIONE DI HONG KONG - 62° CAPITOLO D'AUTUNNO DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA

Venerdì 29 novembre – Grissini, The Grand Hyatt Hotel Hong Kong - 62° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA


PROGRAMMA

Ore 19.00                           Investiture

Ore 20.30                           Cena

Ore 19.00 - 22.30               Mercato del Tartufo Bianco d'Alba


_____________________________________________________________

MENU

Chef Marcello Scognamiglio


Aperitivo
Ceretto Blangé Langhe Arneis DOC 2017

Carne Cruda in salsa con caviale
Pio Cesare Barolo DOCG 2015

Risotto con le Grive
Ettore Germano Barolo DOCG “Cerretta” 2015
Ceretto Barolo DOCG “Brunate” 2015

Brasato al Barolo con Tartufo Bianco
Bruno Rocca Barbaresco DOCG Riserva “Curra” 2013
Oddero Barolo DOCG Riserva “Bussia Vigna Mondoca” 2013

Selezione di Formaggi al piatto

*****

Caffè e galuperie
Bera Su Reimond Moscato d’Asti DOCG 2014


                               

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.