DELEGAZIONE SVIZZERA - CAPITOLO PRIMAVERILE

Sabato 7 Aprile - Restaurant Gartenstadt Münchenstein - ore 11.00 - CAPITOLO PRIMAVERILE


PROGRAMMA:

11:00            Aperitivo di benvenuto


11:15           Riunione dei membri e discussione con il seguente ordine del giorno:

                      - Nuovi membri e andamento della Delegazione

                      - Bilancio

                      - Desideri dei membri della Delegazione, idee riguardanti eventi, riunioni conviviali e degustazioni.


                     Investitura nuovi Cavalieri


11.45            Degustazione


12.15            Aperitivo e pranzo.

____________________________________________________________________


MENU:

Aperitivo

Grissini, Salame crudo e cotto

 

Un saluto dei cuochi

Fiocchi al Gorgonzola con burro e salvia

***

Brasato, purè di patate, verdure

Toma & Castelmagno mit Cugna

***

Panna Cotta

***

Caffè

______________________________________________________________

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 43a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.