289° CAPITOLO DELLA SELEZIONE DEI GRANDI VINI DELL'ALBESE

Domenica 8 settembre – ore 11.00 – Castello Grinzane - 289° CAPITOLO DELLA SELEZIONE DEI GRANDI VINI DELL'ALBESE


PROGRAMMA


Ore 10,30       Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                       Registrazione all’accredito in Sala Didattica

 

Ore 11,00       Sala Convegni

                       Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

 

                       Introduzione del Gran Maestro

 

Ore 11,20       Presentazione della 44a Selezione Grandi Vini

                       Premiazione delle Cantine Vincitrici

 

Ore 12,00        Investiture Cavalieri Onorari e Postulanti a Cavaliere

 

Ore 12,30        Aperitivo di benvenuto

 

Ore 13,00        Sala Cavour Pranzo del 289° Capitolo della Selezione Grandi Vini dell’Albese



_______________________________________________________________________

MENU


APERITIVO nel cortiletto

… Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri
Alta Langa DOCG "Bianc 'D Bianc" 2014 - Cocchi Giulio Spumanti Srl
 
 
 
Baccalà mantecato, ceci di Nucetto e “Bagnet verd”
Chef Marc Lanteri
Roero Arneis DOCG 2018 - Cornarea Az. Agr.
 
Agnolotti di Lidia al tovagliolo
Chef Ugo Alciati
 
Stinco di Fassona e patate al latte e verdure dell’orto
Chef Marc Lanteri
 
Barbaresco DOCG "Basarin" 2016 - Moccagatta

*****
 
Pesca al forno, amaretto morbido e zuppa di cioccolato
Chef Ugo Alciati
Moscato D'Asti DOCG "Cascina Fiori" 2018 - Oddero Poderi e Cantine
 
Caffè e Galuperie
_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.