291° CAPITOLO DELLE BRUME AUTUNNALI

Sabato 9 novembre 2019 – ore 18.00 – Tenuta Fontanafredda (Via Alba, 15 -12050 Serralunga d'Alba) 

291° CAPITOLO DELLE BRUME AUTUNNALI dedicato alla Delegazione di Hong Kong



PROGRAMMA


Ore 16,30       Visita alle storiche Cantine Fontanafredda con la degustazione di: Contessa Rosa Rosé Alta Langa
                       e Barolo La Rosa 2013 (Partenza da Fondazione E. di Mirafiore) – facoltativa € 35,00

 

Ore 17,30       Cortile Centro Congressi: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                       Registrazione all’accredito all’interno del Centro Congressi

 

Ore 18,00       Sala Nebbiolo - Centro Congressi

                       Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

 

                       Introduzione del Gran Maestro

 

Ore 18,10       Intervista a Maria Teresa Mascarello (Cantina Bartolo Mascarello – Barolo) a cura del giornalista                             Sergio Miravalle

 

Ore 18,45       Investiture Postulanti a Cavaliere

 

Ore 19,45       Sala Garden Aperitivo di benvenuto

 

Ore 20,00       Sala Garden Cena del 291° Capitolo delle Brume Autunnali a cura dello chef stellato Ugo Alciati


______________________________________________________________


MENU


APERITIVO nel Garden
… Sorprese dalla cucina di Ugo Alciati
Alta Langa DOCG "Bianc 'D Bianc" 2014 - Cocchi Giulio Spumanti Srl


Uovo in camicia, fonduta di parmigiano, crema di patate, Tartufo Bianco d’Alba
 
Agnolotti di Lidia al sugo di arrosto
 
Roero DOCG Riserva "Vigna Mombeltramo" 2010 - Malvira' Az. Agr.

 
Stracotto di vitello con riduzione al Tartufo Bianco d’Alba

Barolo DOCG Riserva "Bussia Vigna Mondoca" 2013 - Oddero Poderi e Cantine
 
*****
 
Gelato fiordilatte mantecato al momento con zabaione, Tartufo Bianco d’Alba

Moscato D'asti DOCG 2018 - Saracco Paolo Az. Agr

 
Caffè e Galuperie
_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.