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Parola di…
«Vi svelo i segreti della carta dei vini» – I consigli di Giampiero Cordero, sommelier del Centro di Priocca, il ristorante stellato di famiglia nel Roero
Giampiero Cordero, 35 anni, miglior sommelier d’Italia per la Guida de L’Espresso 2021 e già tanta esperienza alle spalle, è il responsabile [...]
Non solo bianco: e’ iniziata la stagione del tartufo nero estivo
Antonio Degiacomi, presidente del Centro Nazionale Studi Tartufo, ci svela i segreti dell’altro tartufo. La natura è generosa e ci offre più [...]
Vendemmia 2022: un’annata miracolosa
Se amate la sintesi, c’è una parola che riassume efficacemente la vendemmia 2022 sulle colline di Langhe e Roero: miracolosa. Se volete [...]
Con il Tartufo Bianco d’Alba ho conquistato i palati più esigenti di Hong Kong
Umberto Bombana, chef del ristorante tristellato Otto e Mezzo, domenica 13 novembre ospita nuovamente l’Asta Mondiale del Tartufo, in collegamento con il [...]
Il clima in bottiglia: conversazione con il professor Attilio Scienza sugli effetti del cambiamento climatico nei vigneti
Gli islandesi produrranno vini rosé? E in Borgogna i vignaioli dovranno abbandonare il Pinot Nero per passare al Syrah? Possono sembrare domande [...]