19-11-2021

Venerdì 19 novembre – ore 19.00 Hotel Four Seasons, Milano – 5° CAPITOLO STRAORDINARIO

 

Programma

Ore 19.00 Aperitivo di Benvenuto
 

Ore 19.15

 

 

Incontro del Consiglio Reggitore con gli Ospiti, la Stampa e i Cavalieri

Introduzione del Gran Maestro

 

Passaggio del titolo di Maestro della Delegazione di Milano dal Cav. Mario Masciocchi al Cav. Stefano Donarini

 

Relazione del Cavalier Davide Rampello: “Dalla Langa a Expo Dubai: arte del cibo e beni culturali viventi”.
 Ore 20.30  

 

Cena di gala preparata dagli chef Fabrizio Borracino e Daniele Bonzi del Ristorante Four Seasons Hotel Milano in collaborazione con lo chef stellato del nostro territorio, Massimo Camia del Ristorante Massimo Camia Ristorante (La Morra)

 

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Menu

APERITIVO con canapé caldi e freddi
Spumante Rosato “Rive Gauche Rosè”- Malvirà Az. Agr.

“Cubo di fassone”
Chef Massimo Camia

Uovo poché, spinacino e crema di riso allo zafferano
Chef Fabrizio Borraccino
Langhe DOC Nebbiolo “Reggimento” 2018 – Ratti Renato Cantina

Piccoli Plin di fonduta al burro di montagna e Tartufo Bianco d’Alba
Chef Massimo Camia
Barbaresco “Ronchi” DOCG 2018 – Albino Rocca

Guancia di vitello brasata con sedano rapa, insalatina di indivia
Chef Fabrizio Borraccino
Barolo DOCG “Cerretta” 2016 – Ettore Germano

Mont Blanc alla vaniglia con meringa e marron glacé
Chef Daniele Bonzi
Moscato d’Asti DOCG “Scrapona” 2020 – Marenco Casa Vinicola

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Caffè e frivolezze
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I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 46a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.