20/11/2019

Wednesday 20th November – New York – 10th Chapter of the White Truffle

PROGRAM:

5:30pm Inductions ceremony

6:30pm Welcome Aperitif

7:00pm Dinner

________________________________

MENU

Aperitif

Vitello Tonnato, Peperoni Arrosto Con Bagna Cauda, Piedini Di Maiale, Rane Fritte

2014 Erpacrife Nebbiolo Spumante Rosato

Uovo di Quaglia In Sfoglia Con Tartufo Bianco d’Alba

2018 Castello di Neive Grignolino Piemonte DOC

Il Piatto Della Perfezione: Tajarin Al Burro, Grana Padano e Tartufo Bianco d’Alba

2016 Albino Rocca Barbaresco Cottà DOCG – Cavalieri Label

Brasato di Vitellone Al Barolo Con Patate Al Forno

2010 Malvirà Roero Riserva DOCG “Vigna Mombeltramo” – Cavalieri Label

I Formaggi Tradizionali: Toma Piemontese, Robiola Di Roccaverano, Castelmagno. Miele e Mostarde