Domenica 24 marzo – ore 11.00 – Castello Grinzane – 314° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA
Programma
Ore 10.30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Caffetteria
Ore 11.00 Sala delle Maschere
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 11.15 Relazione del dott. Giuseppe Scognamiglio: “Alba Bra Langhe e Roero Città della cultura 2026: un progetto tra presente e futuro”
Ore 11.45 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 12.15 Aperitivo di benvenuto
Ore 12.30 Pranzo del 314° Capitolo della Primavera in Langa
__________________________
Menu
APERITIVO
… Sorprese dalla cucina di Alessandro Mecca
Roero Arneis DOCG Riserva Bastia 2021 – Battaglino Fabrizio
Tuorlo e carciofo
Langhe DOC Bianco Grey 2021 – Reva
Ravioli di erbette, parmigiano e noce moscata
Langhe DOC Nebbiolo 2020 – Garesio Vini
Stracotto di coda al vino
Barolo DOCG del Comune di Serralunga d’Alba 2019 – Sorelle Olivero
Torta di mele e zabaione
Moscato d’Asti DOCG Scrapona 2022 – Marenco Casa Vinicola
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 48a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.