09-11-2024

Sabato 9 novembre – ore 18.00 – 320° CAPITOLO DELLE BRUME AUTUNNALI

Programma

Ore 18,00 Centro Congressi: registrazione all’accredito

Ore 18,30 Sala Nebbiolo

Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

Introduzione del Gran Maestro

Ore 18,45 Intervista del Cav. Roberto Fiori a Giovanni Malagò e al Cav. Carlo Zarri sul tema: Sport e Olimpiadi 2026: un evento importante per l’Italia intera”

Ore 19,15 Investiture Postulanti a Cavaliere

Ore 19,45 Sala Garden Aperitivo al tavolo

Ore 20,00 Sala Garden Cena del 320° Capitolo delle Brume Autunnali a cura dello chef stellato Ugo Alciati

_____________

Menu

APERITIVO nel Garden
… Sorprese dalla cucina di Ugo Alciati
Alta Langa DOCG Solonoir 2020 – Reva

Cardi gobbi di Nizza Monferrato con pere e acciughe
Langhe DOCG Pinot Nero 777 Bio 2021- Deltetto

Plin di gallina e Tartufo Bianco d’Alba
Nebbiolo d’Alba DOC Superiore Vigna Carzello 2020 – Sobrino Edoardo Az. Agr.

Faraona al forno con salsa al marsala e gelatina di aceto di Barolo
Barolo DOCG Cerretta 2019 – Ettore Germano

*****

Bignè alla nocciola con crema inglese al limone
Barolo Chinato – Marrone Gian Piero

Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 49a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.