Sabato 9 novembre – ore 18.00 – 320° CAPITOLO DELLE BRUME AUTUNNALI
Programma
Ore 18,00 Centro Congressi: registrazione all’accredito
Ore 18,30 Sala Nebbiolo
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 18,45 Intervista del Cav. Roberto Fiori a Giovanni Malagò e al Cav. Carlo Zarri sul tema: Sport e Olimpiadi 2026: un evento importante per l’Italia intera”
Ore 19,15 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 19,45 Sala Garden Aperitivo al tavolo
Ore 20,00 Sala Garden Cena del 320° Capitolo delle Brume Autunnali a cura dello chef stellato Ugo Alciati
_____________
Menu
APERITIVO nel Garden
… Sorprese dalla cucina di Ugo Alciati
Alta Langa DOCG Solonoir 2020 – Reva
Cardi gobbi di Nizza Monferrato con pere e acciughe
Langhe DOCG Pinot Nero 777 Bio 2021- Deltetto
Plin di gallina e Tartufo Bianco d’Alba
Nebbiolo d’Alba DOC Superiore Vigna Carzello 2020 – Sobrino Edoardo Az. Agr.
Faraona al forno con salsa al marsala e gelatina di aceto di Barolo
Barolo DOCG Cerretta 2019 – Ettore Germano
*****
Bignè alla nocciola con crema inglese al limone
Barolo Chinato – Marrone Gian Piero
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 49a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.