Domenica 24 novembre – ore 11.00 – Castello Grinzane – 321° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Programma
Ore 10.30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Sala Didattica
Ore 11.00 Sala Convegni
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 11.15 Dialogo del Cav. Davide Rampello con il produttore televisivo Antonio Ricci
Ore 11.45 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 12.15 Aperitivo di benvenuto
Ore 12.30 Pranzo del 320° Capitolo del Tartufo Bianco d’Alba
_________
Menu
APERITIVO
… Sorprese dalla cucina di Alessandro Mecca
Alta Langa DOCG Riserva 0 Pas Dosè 2018 – Enrico Serafino
Tortino di cardi con fonduta e Tartufo Bianco d’Alba
Dolcetto di Diano d’Alba DOCG Sorì Pradurent 2021 – Alario Claudio
Risotto al Taleggio con Tartufo Bianco d’Alba
Langhe Nebbiolo DOCG Perbacco 2021 – Vietti
Arrosto della vena con verdure e il suo fondo
Barbaresco DOCG Riserva Vigna Boito 2014 – Rizzi Az. Agr.
Bonet della tradizione
Storico Cocchi Vermouth di Torino – Cocchi Giulio
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 49a Selezione
premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.