24-11-2024

Domenica 24 novembre – ore 11.00 – Castello Grinzane – 321° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA

 

Programma

Ore 10.30  Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

                       Registrazione all’accredito in Sala Didattica

Ore 11.00   Sala Convegni

                       Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

                       Introduzione del Gran Maestro

Ore 11.15    Dialogo del Cav. Davide Rampello con il produttore televisivo Antonio Ricci

Ore 11.45    Investiture Postulanti a Cavaliere

Ore 12.15    Aperitivo di benvenuto

Ore 12.30   Pranzo del 320° Capitolo del Tartufo Bianco d’Alba

_________

Menu

APERITIVO

… Sorprese dalla cucina di Alessandro Mecca

Alta Langa DOCG Riserva 0 Pas Dosè 2018 – Enrico Serafino

 

Tortino di cardi con fonduta e Tartufo Bianco d’Alba

Dolcetto di Diano d’Alba DOCG Sorì Pradurent 2021 – Alario Claudio

 

Risotto al Taleggio con Tartufo Bianco d’Alba

Langhe Nebbiolo DOCG Perbacco 2021 – Vietti

 

Arrosto della vena con verdure e il suo fondo

Barbaresco DOCG Riserva Vigna Boito 2014 – Rizzi Az. Agr.

 

Bonet della tradizione

Storico Cocchi Vermouth di Torino – Cocchi Giulio

 

Caffè e Galuperie

_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 49a Selezione

premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.