14-10-2022

Venerdì 14 ottobre – ore 18.00 – Milano “Magna Pars – l’Hotel à parfum”-  303° CAPITOLO DELLA RACCOLTA

APERITIVO con canapé
Alta Langa DOCG Bianc ‘d Bianc 2016 – Cocchi Giulio Spumanti srl

Uovo in gabbia con Tartufo Bianco d’Alba

Risotto mantecato al parmigiano 32 mesi, burro di montagna
e Tartufo Bianco d’Alba

Barbaresco DOCG Basarin Vigna Gian Matè 2018 – F.lli Giacosa

Filetto di manzo alla Rossini con purea di patate, spinacini

Barolo DOCG Sottocastello di Novello 2016 – Le Ginestre Az. Agr.

Millefoglie con mousse ai marron glace e cioccolato bianco

Moscato d’Asti DOCG Scrapona 2021 – Marenco Casa Vinicola

*****

Caffè e frivolezze
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 47a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.