Venerdì 14 ottobre – ore 20.00 – Milano “Magna Pars – l’Hotel à parfum”*- 303° CAPITOLO DELLA RACCOLTA
Il Magna Pars è il primo hotel à parfum al mondo, nato negli spazi dell’ex fabbrica di profumi della famiglia Martone, nel cuore del quartiere della moda e design di Milano. Un laboratorio di profumi e un ricco giardino accoglieranno i Cavalieri con le loro essenze e colori autunnali.
MENU
APERITIVO con canapé
Alta Langa DOCG Bianc ‘d Bianc 2016 – Cocchi Giulio Spumanti srl
Uovo in gabbia con Tartufo Bianco d’Alba
Risotto mantecato al parmigiano 32 mesi, burro di montagna
e Tartufo Bianco d’Alba
Barbaresco DOCG Basarin Vigna Gian Matè 2018 – F.lli Giacosa
Filetto di manzo alla Rossini con purea di patate, spinacini
Barolo DOCG Sottocastello di Novello 2016 – Le Ginestre Az. Agr.
Millefoglie con mousse ai marron glace e cioccolato bianco
Moscato d’Asti DOCG Scrapona 2021 – Marenco Casa Vinicola
*****
Caffè e frivolezze
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 47a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.