Domenica 21 maggio – ore 11.00 – Castello Grinzane – 308° CAPITOLO DELLA TRADIZIONE
PROGRAMMA
Ore 10.30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Caffetteria
Ore 11.00 Sala delle Maschere
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 11.15 Relazione “La modernità della tradizione” con il Cav. Davide Rampello, Guido Ladislao e Alessandro Mecca
Ore 11.45 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 12.15 Aperitivo di benvenuto
Ore 12.30 Pranzo del 308° Capitolo della Tradizione
_____________________
MENU
APERITIVO
… Sorprese dalla cucina di Alessandro Mecca
Langhe DOC Favorita 2021 – Marrone Gian Piero
Piatto Campagnolo
(Ristorante della Posta da Geminio)
Metodo Classico Brut Solonoir – Reva
Risotto zucchine, menta, maggiorana e limone
Langhe DOC Riesling Rigadin 2019 – Az. Agr. Pelissero Giorgio
Coda di Vitello, bietole, patate montate al burro
Barolo DOCG Pernanno 2018 – Cascina Bongiovanni di Mozzone Davide Az. Agr.
*****
Cioccolato e lampone
Brachetto d’Acqui DOCG Pineto 2022 – Marenco Casa Vinicola
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 47a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.