Domenica 26 novembre – ore 11.00 – Castello di Grinzane Cavour 313° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Programma
Ore 10.30 Spettacolo degli Sbandieratori e Musici
Registrazione all’accredito in Sala Didattica
Ore 11.00 Sala Convegni
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 11.15 Relazione “Tersifole”, “artichiochi” e “moscadello”: eccellenze del Monferrato al tempo dei Paleologi e dei Gonzaga” della prof.ssa Alice Raviola
Ore 11.45 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 12.15 Aperitivo di benvenuto al tavolo
Ore 12.30 Pranzo del 313° Capitolo del Tartufo Bianco d’Alba
______________
Menu
APERITIVO
al tavolo … Sorprese dalla cucina di Alessandro Mecca
Alta Langa DOCG pas dosè riserva 65 mesi blanc’ d’ blanc 2016 – Ettore Germano
Cardo con fonduta e Tartufo Bianco d’Alba
Cipressi Nizza DOCG 2020 – Michele Chiarlo
Raviolo di Anatra e cavolo nero
Dogliani DOCG 2020 Pianezzo Superiore Castiglia – Poderi la Collina Az. Agr.
Stinco fondente
Barolo DOCG Riserva Vinorum 2016 – Salvano Srl
*****
Panna cotta
Moscato d’Asti DOCG 2022 – Bera Valter
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 48a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.