Venerdì 19 novembre – ore 18.00 – Hotel Four Seasons Milano 4° CAPITOLO STRAORDINARIO DELLA DELEGAZIONE DI MILANO
Programma
Ore 19.00 | Aperitivo di Benvenuto |
Ore 19.15 | Incontro del Consiglio Reggitore con gli Ospiti, la Stampa e i Cavalieri
Introduzione del Gran Maestro Passaggio del titolo di Maestro della Delegazione di Milano dal Cav. Mario Masciocchi al Cav. Stefano Donarini Relazione del Cavalier Davide Rampello: “Dalla Langa a Expo Dubai: arte del cibo e beni culturali viventi”. |
Ore 20.30 | Cena di gala preparata dagli chef Fabrizio Borracino e Daniele Bonzi del Ristorante Four Seasons Hotel Milano in collaborazione con lo chef stellato del nostro territorio, Massimo Camia del Ristorante Massimo Camia Ristorante (La Morra) |
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Menu
APERITIVO con canapé caldi e freddi
Spumante Rosato “Rive Gauche Rosè”- Malvirà Az. Agr
“Cubo di fassone”
Chef Massimo Camia
Uovo poché, spinacino e crema di riso allo zafferano
Chef Fabrizio Borraccino
Langhe DOC Nebbiolo “Reggimento” 2018 – Ratti Renato Cantina
Piccoli Plin di fonduta al burro di montagna e Tartufo Bianco d’Alba
Chef Massimo Camia
Barbaresco “Ronchi” DOCG 2018 – Albino Rocca
Guancia di vitello brasata con sedano rapa, insalatina di indivia
Chef Fabrizio Borraccino
Barolo DOCG “Cerretta” 2016 – Ettore Germano
Mont Blanc alla vaniglia con meringa e marron glacé
Chef Daniele Bonzi
Moscato d’Asti DOCG “Scrapona” 2020 – Marenco Casa Vinicola
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Caffè e frivolezze
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I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 46a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.