Sabato 7 Aprile – Restaurant Gartenstadt Münchenstein – ore 11.00 – CAPITOLO PRIMAVERILE
PROGRAMMA:
11:00 Aperitivo di benvenuto
11:15 Riunione dei membri e discussione con il seguente ordine del giorno:
– Nuovi membri e andamento della Delegazione
– Bilancio
– Desideri dei membri della Delegazione, idee riguardanti eventi, riunioni conviviali e degustazioni.
Investitura nuovi Cavalieri
11.45 Degustazione
12.15 Aperitivo e pranzo.
____________________________________________________________________
MENU:
Aperitivo
Grissini, Salame crudo e cotto
Un saluto dei cuochi
Fiocchi al Gorgonzola con burro e salvia
***
Brasato, purè di patate, verdure
Toma & Castelmagno mit Cugna
***
Panna Cotta
***
Caffè
______________________________________________________________
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 43a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.