25/05/2019

Sabato 25 maggio – The China Club – Hong Kong – 58°CAPITOLO DI PRIMAVERA

PROGRAMMA:

19.00     Aperitivo di benvenuto e investiture

20.30    Cena

________________________________________________

MENU

Aperitivo:
Alta Langa DOCG 2007 Metodo Classico Bera Valter

Anatra marinata e anatra brasata con salsa di soia
Collareto Chardonnay & Riesling Langhe Bianco DOC 2016 Oddero

Anatra alla pechinese arrosto

Anatra brasata con salsa di prugne
Barbera d’Alba Superiore DOC 2012 Oddero

Pepite di anatra brasate aromatizzate con scalogno, peperoncino, basilico e zenzero
Barolo Marcenasco DOCG 2013 Renato Ratti

Fagioli al miele saltati con broccoli e bulbi di giglio
Barolo Rocche DOCG 2007 Renato Ratti

Petto d’anatra saltato con asparagi e funghi di spugnole

Riso fritto con dadi di abalone, anatra macinata, cipollina e aglio
Barolo Brunate DOCG 2005 Magnum Oddero

****

Fragole fresche con salsa al cioccolato
Cascina Fiori Moscato d’Asti DOCG 2016 Oddero

Tortino alla crema