Venerdì 29 novembre – ore 19.00 – Excelsior Hotel Gallia Piazza Duca d’Aosta, 9 – Milano – CAPITOLO STRAORDINARIO DI MILANO
PROGRAMMA
Ore 19.00 Aperitivo di benvenuto
Incontro del Consiglio Reggitore con gli Ospiti, la Stampa e i Cavalieri
Introduzione del Gran Maestro e del Maestro della Delegazione di Milano
Relazione del Cavalier Attilio Giacosa, gastroenterologo e professore universitario dal titolo: Gusto,
qualità e salute: un percorso fra i prodotti del nostro territorio”
Ore 20.30 Cena preparata dagli chef Antonio e Vincenzo Lebano e Pastry Chef Stefano Trovisi
dell’Excelsior Hotel Gallia in collaborazione con lo chef stellato del nostro territorio, Massimo
Camia del Ristorante Massimo Camia Ristorante (La Morra) e lo chef tristellato Chicco Cerea del
Ristorante Da Vittorio (Brusaporto).
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MENU
APERITIVO con canapé caldi e freddi
…Sorprese dalla cucina Chef Antonio e Vincenzo Lebano
Alta Langa DOCG “Bianc ‘d Bianc” 2014 – Cocchi Giulio Spumanti Srl
Patata di Martinengo mantecata al burro di montagna, ristretto di vitello, topinambur e Tartufo Bianco d’Alba
Chef Antonio e Vincenzo Lebano
Barbaresco DOCG “Tulin” 2015 – Pelissero Az. Agr. Vit. Vin. Di Pelissero Giorgio
Plin di manzo con nuvola di parmigiano e Tartufo Bianco d’Alba
Chef Chicco Cerea
Cilindro di coniglio, peperone di Cuneo arrostito, crema di patate
e olive taggiasche
Chef Massimo Camia
Barolo DOCG “Brunate” 2015 – Poderi Marcarini
Mont Blanc Excelsior Hotel Gallia
Pastry Chef Stefano Trovisi
Piemonte DOC Moscato 2018 – Gatti Piero Az. Agr.
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Caffè e frivolezze
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I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.