29/11/2019

Venerdì 29 novembre – ore 19.00 – Excelsior Hotel Gallia Piazza Duca d’Aosta, 9 – Milano – 3° CAPITOLO STRAORDINARIO DI MILANO

PROGRAMMA

Ore 19.00    Aperitivo di benvenuto

 

Incontro del Consiglio Reggitore con gli Ospiti, la Stampa e i Cavalieri

                        Introduzione del Gran Maestro e del Maestro della Delegazione di Milano

Relazione del Cavalier Attilio Giacosa, gastroenterologo e professore universitario dal titolo: Gusto,
qualità e salute: un percorso fra i prodotti del nostro territorio

 

                            

Ore 20.30      Cena preparata dagli chef Antonio e Vincenzo Lebano e Pastry Chef Stefano Trovisi
  dell’Excelsior Hotel Gallia in collaborazione con lo chef stellato del nostro territorio, Massimo
Camia 
del Ristorante Massimo Camia Ristorante (La Morra) e lo chef tristellato Chicco Cerea del
Ristorante Da Vittorio (Brusaporto).

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MENU

APERITIVO con canapé caldi e freddi
…Sorprese dalla cucina Chef Antonio e Vincenzo Lebano
Alta Langa DOCG “Bianc ‘d Bianc” 2014 – Cocchi Giulio Spumanti Srl

Patata di Martinengo mantecata al burro di montagna, ristretto di vitello, topinambur e Tartufo Bianco d’Alba

Chef Antonio e Vincenzo Lebano

Barbaresco DOCG “Tulin” 2015 – Pelissero Az. Agr. Vit. Vin. Di Pelissero Giorgio

 

Plin di manzo con nuvola di parmigiano e Tartufo Bianco d’Alba

Chef Chicco Cerea

 

Cilindro di coniglio, peperone di Cuneo arrostito, crema di patate

e olive taggiasche

Chef Massimo Camia

Barolo DOCG “Brunate” 2015 – Poderi Marcarini

 

Mont Blanc Excelsior Hotel Gallia

Pastry Chef Stefano Trovisi

Piemonte DOC Moscato 2018 – Gatti Piero Az. Agr.

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Caffè e frivolezze

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I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.