30-04-2022

Sabato 30 aprile – Walnut Creek “Donato Enoteca” – 13° CAPITOLO “CELEBRAZIONE DELLE LANGHE CON VITICOLTORI IN VISITA IN CALIFORNIA”.

 

MENU

Aperitivo con

Ettore Germano – Alta Langa Extra Brut DOCG 2016

 

CRUDO DI HAMACHI – asparagi bianchi – finocchi di mare conservati – tiglio nero – nasturzi

Gian Piero Marrone- Langhe Favorita 2020 ~ Selezione Cavalieri ~

 

RAVIOLO ALL’UOVO – raviolo ripieno di ricotta tartufata – funghi di bosco – uovo di fattoria

Poderi Oddero – Nizza DOCG 2018

Piatto principale (a scelta)

BRASATO DI GUANCE DI VITELLO -guanciali brasati al vino rosso – piselli – spugnole – tartufi estivi – jus al vino rosso

O

CODA DI ROSPO AL FORNO – coda di rana pescatrice arrosto – funghi porcini -lenticchie nere- burro al vino rosso

Marcarini – Barolo “La Serra” DOCG 2017 ~ Selezione Cavalieri ~

Paitin – Barbaresco Riserva DOCG 2015

 

MOUSSE al GIANDUJA – Cioccolato al latte Valrhona – Meringa tostata alle nocciole delle Langhe