Sabato 30 aprile – Walnut Creek “Donato Enoteca” – 13° CAPITOLO “CELEBRAZIONE DELLE LANGHE CON VITICOLTORI IN VISITA IN CALIFORNIA”.
MENU
Aperitivo con
Ettore Germano – Alta Langa Extra Brut DOCG 2016
CRUDO DI HAMACHI – asparagi bianchi – finocchi di mare conservati – tiglio nero – nasturzi
Gian Piero Marrone- Langhe Favorita 2020 ~ Selezione Cavalieri ~
RAVIOLO ALL’UOVO – raviolo ripieno di ricotta tartufata – funghi di bosco – uovo di fattoria
Poderi Oddero – Nizza DOCG 2018
Piatto principale (a scelta)
BRASATO DI GUANCE DI VITELLO -guanciali brasati al vino rosso – piselli – spugnole – tartufi estivi – jus al vino rosso
O
CODA DI ROSPO AL FORNO – coda di rana pescatrice arrosto – funghi porcini -lenticchie nere- burro al vino rosso
Marcarini – Barolo “La Serra” DOCG 2017 ~ Selezione Cavalieri ~
Paitin – Barbaresco Riserva DOCG 2015
MOUSSE al GIANDUJA – Cioccolato al latte Valrhona – Meringa tostata alle nocciole delle Langhe