20-11-2022
Domenica 20 novembre – Redwood Donato Enoteca– 16° CAPITOLO DEL TARTUFO PRESSO IL RISTORANTE DELLO CHEF CAV. DONATO SCOTTI
MENU
Reception
House Cured Bresaola – Bagna Cauda – Batsoà alla Cesare Giaccone
Cornarea Roero Arneis DOCG 2020
Antipasto
Carne Cruda e Midollo
Fratelli Mossio “Piano delli Perdoni” Dolcetto d’Alba DOC 2019
Pasta
Tajarin Fagiano e Topinambur
Giacomo Vico “Vigna Patarrone” Roero DOCG 2017 – Selezione dei Cavalieri
Secondo
Controfiletto di Vitello al Latte
Giorgio Pelissero “Tulin” Barbaresco DOCG 2017 – Selezione dei Cavalieri
Poderi Fogliati “TreTurne” Barolo DOCG 2018
Dolce
Bunet e Biscotti Piemontesi
Cocchi Barolo Chinato
Alba’s White Truffle shaving available upon request at extra charge M.P.