18-05-2022

Mercoledì 18 maggio – New York – 13° CAPITOLO DELLA FIORITURA

PROGRAMMA

Ore 18.00 Inizio Capitolo con Investiture dei Postulanti a Cavaliere

Ore 19.00 Aperitivo

Ore 19.30 Cena

 

MENU

Aperitivo

Feta Montata Con Pistacchio, Limone, Miele
Salumi: Selezioni dello Chef
Alta Langa Brut Docg 2015 Valter Bera

Antipasto

Crosta di quinoa d’anatra di Long Island, marasca, pistacchio
Branzino Beurre Blanc delle Canarie, Capperi, Erbe
Fingerling Patate Tahini Burro, Miso, Limone
Colatura di cavolfiore, uvetta dorata, menta
Barbaresco “Ronchi” Docg 2018 Rocca Albino S.S.A. Barbaresco Etichetta Selezione Dei Cavalieri

Primi piatti

Polpo Spagnolo Con N’duja, Patate Fingerling, Crescione
Vongole Arrostite Con Pangrattato Di Prosciutto, Maggiorana, Burro Di Arancia
Burrata Di Bufala Con Snap Piselli, Limone, Menta
Sunchokes Arrostiti Con Asparagi, Feta, Mandorla Marcona
Langhe Bianco “Grigio” 2019 Reva Sauvignon Gris & Sauvignon Blanc

Secondi piatti

Ravioli Con Ortica, Tromba Nera, Stracchino
Cavatelli Con Salsiccia D’Anatra, Pesto Rosso, Pecorino Romano
Barbera D’alba 2019 Gianluca Colombo Segni Di Langa

Dolce

Selezione Di Formaggi: Pecorino Di Fossa, Alfa Tolman, Camembert
Barolo “Pisapola Docg 2016 Sobrino Edoardo Az. Agr. Diano D’alba Etichetta Selezione Dei Cavalieri