24/03/2019

Domenica 24 Marzo 2019 – Ore 11.00 – Castello Grinzane –  285° Capitolo della Primavera in Langa

PROGRAMMA

Ore 10,30  Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Caffetteria

Ore 11,00   Sala delle Maschere

Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

Introduzione del Gran Maestro

Ore 11,10    Intervista del giornalista de La Stampa, Sergio Miravalle, a tre donne del Vino:

Raffaella Bologna della Cantina Braida (Rocchetta Tanaro),

Ornella Correggia della Cantina Matteo Correggia (Canale),

Enrica Scavino della Cantina Paolo Scavino (Castiglione Falletto)

Ore 11,45    Investiture Cavaliere Onorario e Postulanti a Cavaliere

Ore 12,15     Aperitivo di benvenuto

Ore 12,30     Sala Cavour Pranzo del 285° Capitolo della Primavera in Langa

_________________________________________________________________________

MENU

Uovo bazzotto, riso venere nero croccante, funghi chiodini e crema di Roccaverano
Chef Massimo Camia

Pizzicotti verdi di ricotta di pecora e erbe spontanee al burro di alpeggio
Chef Marc Lanteri

Barbera d’Alba Superiore DOC Naunda 2015 – Az. Agr. Bric Cenciurio

Bianco di coniglio in panatura croccante con punte di asparagi alle nocciole IGP
Chef Massimo Camia

Barbaresco DOCG Ronchi 2015 – Rocca Albino

*****
Salame dolce, crema fredda di zabaione al moscato d’Asti e amarene
Chef Marc Lanteri

Piemonte Moscato DOC 2017 – Az. Agr. Gatti Piero

Caffè e Galuperie

_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 44a Selezione premiati
dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.