Sabato 9 novembre 2019 – ore 18.00 – Tenuta Fontanafredda (Via Alba, 15 -12050 Serralunga d’Alba) 291° CAPITOLO DELLE BRUME AUTUNNALI dedicato alla Delegazione di Hong Kong
PROGRAMMA
Ore 16,30 Visita alle storiche Cantine Fontanafredda con la degustazione di: Contessa Rosa Rosé Alta Langa
e Barolo La Rosa 2013 (Partenza da Fondazione E. di Mirafiore) – facoltativa € 35,00
Ore 17,30 Cortile Centro Congressi: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito all’interno del Centro Congressi
Ore 18,00 Sala Nebbiolo – Centro Congressi
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 18,10 Intervista a Maria Teresa Mascarello (Cantina Bartolo Mascarello – Barolo) a cura del giornalista Sergio Miravalle
Ore 18,45 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 19,45 Sala Garden Aperitivo di benvenuto
Ore 20,00 Sala Garden Cena del 291° Capitolo delle Brume Autunnali a cura dello chef stellato Ugo Alciati
______________________________________________________________
MENU
APERITIVO nel Garden
… Sorprese dalla cucina di Ugo Alciati
Alta Langa DOCG “Bianc ‘D Bianc” 2014 – Cocchi Giulio Spumanti Srl
Uovo in camicia, fonduta di parmigiano, crema di patate, Tartufo Bianco d’Alba
Agnolotti di Lidia al sugo di arrosto
Roero DOCG Riserva “Vigna Mombeltramo” 2010 – Malvira’ Az. Agr.
Stracotto di vitello con riduzione al Tartufo Bianco d’Alba
Barolo DOCG Riserva “Bussia Vigna Mondoca” 2013 – Oddero Poderi e Cantine
*****
Gelato fiordilatte mantecato al momento con zabaione, Tartufo Bianco d’Alba
Moscato D’asti DOCG 2018 – Saracco Paolo Az. Agr
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.