24-11-2019

Domenica 24 novembre 2019 – ore 11.00 – Castello Grinzane – 292° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA dedicato alla Delegazione Svizzera e alla Delegazione Austriaca

PROGRAMMA

Ore 10,30   Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba

Registrazione all’accredito in Sala Didattica

 

Ore 11,00    Sala Convegni

Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti

 

Introduzione del Gran Maestro

 

Ore 11,10    Presentazione del libro “Elogio dell’accoglienza” di Arrigo Cipriani

 

Ore 11,45    Investiture Cavaliere Onorario e Postulanti a Cavaliere

 

Ore 12,30    Aperitivo di benvenuto

 

Ore 13,00    Sala Cavour e Sala delle Maschere Pranzo del 292° Capitolo del Tartufo Bianco d’Alba

___________________________________________________________________

MENU

 

APERITIVO in Enoteca
… Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri
Spumante Pietro Colla Extra Brut Millesimato 2015 – Poderi Colla

Fonduta di Valcasotto al Tartufo Bianco d’Alba

Risotto Carnaroli ai cardi Gobbi, tuorlo d’uovo e Tartufo Bianco d’Alba
Langhe DOC Nebbiolo “San Giacomo” 2017 – Ascheri Giacomo Cantine Sas

Stinco di vitella alla nocciola Piemonte IGP con verdure autunnali
Barolo DOCG “Bricco Ambrogio” 2015 – Grimaldi Bruna

*****

Meringhe, marron glacé e cachi
Moscato d’Asti DOCG “Scrapona” 2018 – Marenco Srl Casa Vinicola

Caffè e Galuperie
_______

I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.