Domenica 24 novembre 2019 – ore 11.00 – Castello Grinzane – 292° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA dedicato alla Delegazione Svizzera e alla Delegazione Austriaca
PROGRAMMA
Ore 10,30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Sala Didattica
Ore 11,00 Sala Convegni
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 11,10 Presentazione del libro “Elogio dell’accoglienza” di Arrigo Cipriani
Ore 11,45 Investiture Cavaliere Onorario e Postulanti a Cavaliere
Ore 12,30 Aperitivo di benvenuto
Ore 13,00 Sala Cavour e Sala delle Maschere Pranzo del 292° Capitolo del Tartufo Bianco d’Alba
___________________________________________________________________
MENU
APERITIVO in Enoteca
… Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri
Spumante Pietro Colla Extra Brut Millesimato 2015 – Poderi Colla
Fonduta di Valcasotto al Tartufo Bianco d’Alba
Risotto Carnaroli ai cardi Gobbi, tuorlo d’uovo e Tartufo Bianco d’Alba
Langhe DOC Nebbiolo “San Giacomo” 2017 – Ascheri Giacomo Cantine Sas
Stinco di vitella alla nocciola Piemonte IGP con verdure autunnali
Barolo DOCG “Bricco Ambrogio” 2015 – Grimaldi Bruna
*****
Meringhe, marron glacé e cachi
Moscato d’Asti DOCG “Scrapona” 2018 – Marenco Srl Casa Vinicola
Caffè e Galuperie
_______
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.