Domenica 20 marzo – ore 11.00 – Castello di Grinzane Cavour 299° CAPITOLO DELLA PRIMAVERA IN LANGA
PROGRAMMA
Ore 10.30 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Ore 11.00 Registrazione all’accredito in Caffetteria Ore 11,00 Sala Maschere
Ore 11.15 Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 11,15 Paolo Marchi dialoga con la giornalista Cinzia Benzi sul “Vino: femminile plurale” e presenta in anteprima il progetto di Identità Golose: “Bollicine nel mondo”.
Ore 11,45 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 12,15 Aperitivo di benvenuto
Ore 12,30 Sala Cavour pranzo del 299° Capitolo della Primavera in Langa
________________________
MENU
APERITIVO nel Cortiletto … Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri
Alta Langa DOCG Pas Dosè 2014 – Cocchi Giulio Spumanti srl
Tomino fresco di Langa, avvolto nella granella di nocciole, servito in cialda croccante con cipollotto caramellato
Chef Carlo Zarri
Roero Arneis DOCG “En Ritard” 2017 – Cornarea Az. Agr.
Risotto Carnaroli mantecato al Parmigiano con punte di rosmarino in foglia di lardo piemontese
Chef Carlo Zarri
Barbera d’Alba DOC “Bric du Luv” 2017 – Cà Viola Az. Agr.
Coda di Vitello al Barolo con polenta
Chef Marc Lanteri
Barolo DOCG “Pisapola” 2016 – Sobrino Edoardo Az. Agr.
*****
Profiteroles al Gianduja
Chef Marc Lanteri
Moscato d’Asti DOCG “Canelli” – La Morandina
Caffè e Galuperie
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 46 a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.