Domenica 22 maggio – ore 10.00 – Castello di Grinzane Cavour 300° CAPITOLO DELLE GEMME
PROGRAMMA
Ore 10,00 Cortile del Castello: spettacolo di Sbandieratori e Musici di Alba
Registrazione all’accredito in Caffetteria
Ore 10,30 Sala Maschere
Incontro del Consiglio Reggitore con i Cavalieri, le Autorità e gli ospiti
Introduzione del Gran Maestro
Ore 10,45 Festeggiamento 300° Capitolo – riconoscimenti
Ore 11,00 Presentazione del giornalista Cav. Sergio Miravalle dell’opera “Alta Langa. Civilta’ della tavola e genius loci”, a cura del Maestro Luciano Bertello, intervengono il Cav. Giulio Bava e il Cav. Ernesto Cornaglia
Ore 11,45 Investiture Postulanti a Cavaliere
Ore 12,15 Aperitivo di benvenuto
Ore 12,30 Sala Cavour pranzo del 300° Capitolo delle Gemme – Chef Marc Lanteri e Chef Alessandro Mecca
______________________________
MENU
APERITIVO nel Cortiletto
… Sorprese dalla cucina di Marc Lanteri
Alta Langa DOCG Pas Dosè 2014 – Cocchi Giulio Spumanti srl
Pomodorino ricostruito – Chef Alessandro Mecca
Trota salmonata affumicata al Moscato d’Asti, robiola di Roccaverano e insalatina primaverile
Chef Marc Lanteri
Roero Arneis DOCG “Bricco delle Ciliegie” 2020 – Almondo Giovanni Az. Agr.
Tuorlo in raviolo di asparagi
Chef Alessandro Mecca
Verduno Pelaverga DOC 2020 – Diego Morra Az. Agr.
Agnello in crosta ed il suo fondo
Chef Alessandro Mecca
Barbaresco DOCG “Tulin” 2017 – Pelissero Az. Agr. Vit. di Pelissero Giorgio
***
Torta 300° Capitolo alle fragole del Roero
Chef Marc Lanteri
Piemonte DOC Moscato 2020 – Gatti Piero Az. Agr.
Caffè e Galuperie