Sabato 16 febbraio – Restaurant Le Salzgries Paris – Vienna- ore 11.00 – 1° CAPITOLO DI COSTITUZIONE DELLA DELEGAZIONE
PROGRAMMA
Ore 11.00 Costituzione della Delegazione
Discorso del Gran Maestro
Parte culturale (Introduzione all’ambiente cultural-gastronomico del Piemonte e delle Langhe),
Investiture
Ore 13.00 Pranzo
________________________________________________________________________________
MENU
Aperitivo
Soupe au Pistou
Roero Arneis DOCG Bricco al Pascolo 2016 – Az. Agr. Giacomo Vico
Risotto alle nocciole, champagne e parmigiano
Langhe Nas-cetta del Comune di Novello Pasinòt DOC 2016 – Az. Agr. Le Strette
Brasato di Bue alla Nizzarda
Barbera d’Alba Superiore DOC Naunda 2015 – Az. Agr. Bric Cenciurio
Bonet con coulis di frutti rossi
Piemonte Brachetto DOC 2017 – Az. Agr. Gatti Piero
Caffè