Venerdì 29 novembre – Grissini, The Grand Hyatt Hotel Hong Kong – 62° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
PROGRAMMA
Ore 19.00 Investiture
Ore 20.30 Cena
Ore 19.00 – 22.30 Mercato del Tartufo Bianco d’Alba
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MENU
Chef Marcello Scognamiglio
Aperitivo
Ceretto Blangé Langhe Arneis DOC 2017
Carne Cruda in salsa con caviale
Pio Cesare Barolo DOCG 2015
Risotto con le Grive
Ettore Germano Barolo DOCG “Cerretta” 2015
Ceretto Barolo DOCG “Brunate” 2015
Brasato al Barolo con Tartufo Bianco
Bruno Rocca Barbaresco DOCG Riserva “Curra” 2013
Oddero Barolo DOCG Riserva “Bussia Vigna Mondoca” 2013
Selezione di Formaggi al piatto
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Caffè e galuperie
Bera Su Reimond Moscato d’Asti DOCG 2014
I vini che accompagnano l’aperitivo e le portate sono scelti tra i Vini Vincitori della 45a Selezione premiati dalla Commissione di Degustazione dell’Ordine.