07-11-2020
Sabato 7 novembre – Hong Kong – 69° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
PROGRAMMA
17.30
Investiture
18.00
Aperitivo
18.30
Discorso del Console Generale Italiano ad Hong Kong
19.00
Cena
_____________________________
MENU
Aperitivo
Damilano Brut Metodo Classico
Astice di Bretagna con Condimento alla Pesca, Pachino Confit e Caviale
2013 Le Strette Langhe DOC Nas-cetta del Comune di Novello
Risotto al Parmigiano 36 Mesi e Tartufo Bianco
2018 Chiara Boschis Langhe Nebbiolo DOC
Uovo Barzotto con Purea di Patate, Funghi Misti e Tartufo Bianco
2003 Barale Fratelli “No Name” (KOA HK Special Bottling)
Scottata alle Erbe con Indivia al Balsamico e Purée di Carote
2007 Giacomo Conterno Barolo DOCG Cascina Francia
***
Tiramisù Tradizionale al Bicchiere con Granita al Caffé
2018 Braida Brachetto d’Acqui DOCG