07-11-2020

Sabato 7 novembre – Hong Kong – 69° CAPITOLO DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA

 

PROGRAMMA

17.30
Investiture
18.00
Aperitivo
18.30
Discorso del Console Generale Italiano ad Hong Kong
19.00
Cena
_____________________________
MENU

Aperitivo

Damilano Brut Metodo Classico

 

Astice di Bretagna con Condimento alla Pesca, Pachino Confit e Caviale
2013 Le Strette Langhe DOC Nas-cetta del Comune di Novello

Risotto al Parmigiano 36 Mesi e Tartufo Bianco

2018 Chiara Boschis Langhe Nebbiolo DOC

Uovo Barzotto con Purea di Patate, Funghi Misti e Tartufo Bianco

2003 Barale Fratelli “No Name” (KOA HK Special Bottling)

Scottata alle Erbe con Indivia al Balsamico e Purée di Carote 

2007 Giacomo Conterno Barolo DOCG Cascina Francia

***

Tiramisù Tradizionale al Bicchiere con Granita al Caffé 

2018 Braida Brachetto d’Acqui DOCG