DELLA VIGNA E DEL VINO NELL’ALBESE
Renato Ratti – ediz. 1971 – Esaurito

È il primo libro edito dall’Ordine di cui l’autore era uno dei maestri fondatori. “Della vigna e del vino nell’albese” rappresenta un ampio affresco storico dell’enologia piemontese, con particolare riferimento alla produzione di Alba. Per chi s’appresta a studiare le vicissitudini vitivinicole langhesi, diventa un documento di partenza insostituibile. È forse il libro più bello di Ratti, testimonianza del suo amore per la terra vitata, una sorta di “credo” per il quale rinunciò a brillanti carriere all’estero. Gli altri che seguirono gli diedero ragione e fecero di lui, oltre ad un tecnico preparato, anche un grande promoter del vino albese.

 

 

 

Per acquistare

segreteria@cavalierideltartufo.it
Dal lunedì al Venerdì
orario: 8,30 – 12,30 * 14,00 – 18,00
Tel. + 39 0173-22.66.24